Ebn (ебаноидов выше нуля) — единица измерения уровня массового психоза в социальных сетях.
1 - 40 ебаноидов:
Относительно безопасный уровень. Котики, мемы, поиск мужей, похмельные откровения, селфи с пляжей, спам, рекорды пробежек, вдумчивые рассуждения.
41 - 69 ебаноида:
Локальные очаги срачей и озалупа. Пока что не представляют серьезной угрозы для психики. На всякий случай, держите под рукой "Антиебанин-400" в ампулах или антипригарных ректальных свечах.
70 - 100 ебаноидов:
Прогрессирующее токсичное информационное заражение. Скорее всего, кто-то раскачивает естественный или искусственный инфоповод, полный лярв нейрополипов. Определить зараженных можно по стремлению разделиться на два лагеря, бежать, подпрыгивать и кидаться цифровым говном друг в друга. Рекомендуем выключить все электронные устройства.
За текущие сутки:
За 2016 год:

Нетрудно заметить, что в 2016 году мы наблюдаем эффект «Верблюда Сетевой Ебанины». Ярко-выраженные «горбы» активности приходятся на межсезонье. Всплески Масспсихоза гораздо чаще фиксируются в Facebook. Что, возможно, говорит о большей психологической устойчивости аудитории ВКонтакте. Или ни о чём не говорит, мы хз ваще, отъебитесь, вы ктt04:., o%а;nА-bЯ!1_ху


Предупредите своих друзей в соцсетях об уровне массового психоза!
Поделитесь показаниями Масспсихозометра на сегодня в своём аккаунте:


69

51
2