Беседы с психиатром


Ниже приведены записи бесед Дани с профессиональным психиатром (Алексеем Сидоровым). При внимательном прочтении нетрудно заметить, что современная психиатрия абсолютно несостоятельна и, более того, является лже-наукой.

Даня: Доктор, как же все-таки прекрасен осенний лес. Помню, как я последний раз гулял в сосновом бору на окраине Москвы. Идя по тропинке, я встретил умопомрачительной красоты подосиновик. Я лег рядом с ним и начал страстно онанировать, касаясь головкой члена шляпки гриба. Мощная струя спермы залила моего любовника, а несколько капель упали на росшую рядом лисичку! О-о-о, это было незабываемо! По-моему, гриб - это член Земли. И, совокупляясь с ним, я познаю нашу планету. А моя обаятельная любовница - бледная поганка, разве могу я забыть, как разнес ее нежную шляпку в труху своим стремительным членом? За этим занятием меня и застал тот злосчастный грибник с полной корзинкой опят. "Убийца грибов!", - вскричал я в гневе и задушил его своим носком. Доктор, а зачем вы вот мне эту желтую жидкость колете?

Врач: Желтая жидкость - это стандартный в таких случаях препарат, называемый аминази... то есть антибиотиком. При половых контактах с грибами, особенно с бледными поганками, возможно заражение целом рядом заболеваний. Но вы только не волнуйтесь, все будет хорошо - мы вас обязательно вылечим. За какой-то десяток-другой лет. Так что идите в свою палату и ни о чем не беспокойтесь. Вот только, минуточку, мы рукава вам сейчас сзади завяжем...


Даня: Доктор, я стоял перед зеркалом: такой стройный, мускулистый, красивый. Все мое тело было покрыто изумительным ровным загаром. Я был абсолютно обнажен, только на ногах были одеты невыносимо белые носки. Я не смог удержаться, подбежал как можно ближе к зеркалу и, схватившись за свой член, тут же забрызгал свое отражение спермой. Я люблю себя! Разве могла понять такую возвышенную любовь эта рыдающая голая дурочка, которая лежала на диване. Никакой я не извращенец - слышите, доктор!

Врач: К сожалению, в последнее время таких случаев становится все больше и больше. Вероятно, причиной тому стало широкое распространение зеркал. В данном случае я бы посоветовал для начала попробовать привлечь к этому занятию девушку - например, она могла бы регулировать угол наклона зеркала. Следующим шагом может стать ее любование твоим телом - ее возбужденные стоны наверняка окажут на тебя стимулирующее действие. А там дело дойдет до физического контакта, оральных ласк и, кто знает, - возможно, через несколько месяцев тебе удастся совершить полноценный половой акт. Главное здесь - терпение и взаимопонимание.


Даня: Доктор, это были лучшие годы моей жизни. Я тогда любил наряжаться Незнайкой, а моя подружка - Ромашкой. - Ну что, Незнайка, опять напроказничал? Кто машину Винтика и Шпунтика в пруду утопил? - сурово спрашивала она, нахмурив брови. - Не я! - А кто? Придется ставить тебе клизму! - все так же серьезно говорила Ромашка, доставая аптечку. - Нет, нет! Только не клизму! - притворно охал я, торопливо снимая штанишки. Ромашка медленно, смакуя каждый момент, набирала в клизму воду, подкрашенную марганцовкой, а затем резко вводила в мою попку острое жало и наполняла меня живительной влагой. В биении оргазма я тут же терял сознание. Доктор, только ради этих моментов близости с клизмой и стоит жить!

Врач: Случай, к сожалению, тоже довольно типичный - довольно много молодых людей получают удовольствие от пассивного анального секса. Необычен разве что предмет, избранный для этого занятия - с уверенностью можно говорить о том, что этот молодой человек в детстве страдал запорами. И только невнимательность родителей и, как следствие, пренебрежение клизмами в раннем возрасте привело к тому, что теперь этот медицинский аппарат представляет для больного символ высшего блаженства. Возможно, в данном случае поможет добавление в клизму снотворных препаратов - чтобы вместо получения оргазма пациент просто засыпал. Родители! Не доводите своих детей до таких серьезных расстройств!


Даня: Доктор, полно вам меня разыгрывать. Ведь я знаю, почему у вас нет машины. Вам нравится ездить в метро. Вы часами стоите на станции и поджидаете подходящего случая, чтобы... Вот оно: двери вагона открываются, и вы видите перед собой чудесную, обворожительную попку молодой девушки. Вы позволяете толпе буквально внести себя в вагон и моментально прижимаетесь всем телом к этому чудесному созданию. Ваш член тут же реагирует и начинает медленно подниматься. И девушка, конечно же, это чувствует. Естественно, ведь ваш упругий орган улегся прямо между ее соблазнительными ягодицами. Да еще и вагон качается туда-сюда. Но вы не останавливаетесь на достигнутом - вы расстегиваете ширинку стоящего рядом парня и начинаете ласкать его член рукой. Ну что, я вас раскрыл, доктор? А ну быстро отвечай, грязный извращенец! Это я тебя должен лечить, а не ты меня!!!

Врач: Классический и, в общем, довольно банальный случай контр либидинозного ид-эго-переноса в сочетании с неуправляемыми галлюцинациями и бредом открытости. К сожалению, молодой человек еще не осознал всю тяжесть своего состояния и необходимость лечения. Нарастание агрессивности однозначно указывает на прогрессирование заболевания, что нуждается в незамедлительной медикаментозной коррекции. Что же касается непосредственно эротических переживаний, то здесь нет ничего необычного - многие молодые люди в этом возрасте испытывают возбуждение, насыщая свой мир подобными фантазиями. После снятия остроты состояния в качестве профилактической меры пациенту следует пройти курсы автослесарей, и, на всякий случай, записаться в секцию бокса.


Даня: Доктор, в то время я уже бросил свою ненаглядную Ромашку. Я подружился с Пилюлькиным. - Ну что, Незнайка, опять за старое? И все тебе неймется! - говорил он мне, когда я приходил в клинику. - Ну Пилюлькин, ну последний разик! Давай я буду твоим рабом, буду толочь голышом лекарства в ступке, а ты в это время бей меня кнутом. Давай мне касторку, делай уколы, заставляй читать медицинские справочники. Или вот что: привяжи меня к стулу, а затем приведи сюда Знайку и, издеваясь надо мной, вы можете вместе накакать в мою красивую шляпу. Вот такими сексуальными излишествами я и занимался в то время. Но вы меня вылечили, и теперь я абсолютно нормален. Кстати, доктор, вы необыкновенно похожи на Сиропчика. У вас нет с собой случайно наручников, кожаного намордника и семихвостной плетки?

Врач: Перед нами пример шубообразного течения заболевания - когда периоды обострения сменяются периодами кажущегося улучшения. Возможно, молодому человеку поможет поездка в дикое туземное племя Северной Америки. Там ему покажут, что такое настоящий садизм - и, вернувшись, он уже не сможет получать удовлетворение привычным для себя способом. И будет вынужден переключиться на другие методики достижения оргазма.


Даня: Доктор, я никогда не забуду то хмурое октябрьское утро, когда мы всем классом пришли на экскурсию в Мавзолей. Когда я увидел этого великого мертвого человека, его синие губы, бледное лицо... Придя домой, я не мог думать больше ни о чем. На следующий день мы с ребятами пошли в музей и, стоя перед египетской мумией, я не выдержал - и начал ожесточенно мастурбировать. Пацаны обозвали меня жмуротрахом и больше со мной не разговаривали. Но мне это было и не нужно - я открыл для себя кладбища. Я никогда не забуду свою первую откопанную старушку: ее изъеденное червями лицо, полуразложившееся тело, бесподобный запах. Знаете, как в народе говорят: "Лучшая подружка - мертвая старушка!". Доктор, я вас прошу как родного: дайте мне ключи от морга!

Врач: Удивительно, как этот молодой человек не додумался устроиться на работу санитаром в морг - там его пристрастия довольно долго могли бы оставаться незамеченными. В качестве терапии можно рекомендовать этому молодому человеку вступить в районную ячейку компартии - в обществе близких ему по духу людей состояние может долгое время оставаться стабильным. К качестве же единственной радикальной меры больному следует пройти процедуру мумификации - возможно, это позволит перевести заболевание в форму нарциссизма, что в целом значительно облегчит его состояние и, кроме того, оставит варианты дальнейшей работы и возможность практически полного излечения.


Даня: Ах, доктор, как же все-таки быстро летит время. Помню, как еще будучи комсомольским секретарем, я посыпал член кормом для рыбок и опускал его в аквариум. Эх, молодость-молодость... А помните наши фильмы: "Ко мне, Мухтар!", "Белый Бим, Черное Ухо"... да тот же "Рикки-Тикки-Тави". Ну а потом меня отправили работать в Индию. А там ведь слоны, тигры, пантеры, обезьянки опять же. Доктор, я днями и ночами бегал по джунглям, крича "Мы с тобой одной крови: ты и я!". Славное было времечко, жив ли еще похотливый старик Каа? Но свою настоящую любовь я нашел на Кавказе. Там, в горах, обыкновенный пастух Ашок Тураганян познакомил меня с осликом Федей. Кстати, доктор, а как зовут вашего очаровательного попугайчика?

Врач: И снова перед нами пример невнимания родителей к подростковым переживаниям - как можно было не заметить тлетворного влияния мультфильмов на психику ребенка! Тем не менее, это произошло - и теперь все мысли и чувства больного фиксированы на сексуальных отношениях с животными. Интересно, что здесь мы видим здесь смесь реальных сексуальных эпизодов с вымышленными - это указывает на остаточные явления эпизода острого чувственного бреда, перенесенного, по-видимому, в детском возрасте. А попугайчика моего тоже зовут Федей - но это чистое совпадение.


Даня: Свой самый первый раз я не забуду никогда. Случилось это, дорогой доктор, на медосмотре в военкомате. Молодая женщина-врач спустила с меня штаны и принялась осматривать член, уверенно взяв его в руку. У меня тут же встал. "Нечего его к рукам приучать!", - сказала она и ударила по моему органу линейкой. Я тут же кончил. С тех пор я каждый день провожу на балконе на своем первом этаже, где и мастурбирую, глядя на проходящих мимо девушек. О-о-о, если бы вы только видели, какими глазами они смотрят на меня. Но совсем недавно произошло событие, во время которого я достиг апогея своего порочного экстаза. Это было на стадионе, где выступала одна популярная группа. Естественно, что трибуны были забиты до отказа молоденькими девушками. Я работал там светотехником и настраивал лазерную установку, когда меня осенила потрясающая идея. Я тут же спустил штаны и побежал через весь стадион, мастурбируя на ходу. На середине арены я потерял сознание в потрясающем оргазме и очнулся уже в вашем псих. диспансере.

Врач: Больные, привезенные машиной скорой помощи по экстренным показаниям, всегда представляют особый интерес. Здесь мы отметим, что не каждый здоровый человек выдержит ежедневные мастурбации на довольно холодном уже воздухе. Особенностью данного случая является потребность больного в мастурбации при скоплении большого количества людей, что обычно характерно для поздних стадий тяжелого течения олигофрении в стадии имбицильности - а нашего пациента трудно назвать идиотом. Первый этап лечения будет заключаться в привитии молодому человеку боязни открытых пространств - возможно, это позволит остановить прогресс заболевания. В дальнейшем я планирую перевести его сексуальные потребности в более общественно приемлемые формы - эротический массаж, секс с осциллографом или работа в журнале "Хакер".


Даня: Ах, доктор-доктор, у Пилюлькина были точно такие же понимающие глаза. Но, тем не менее, его я тоже бросил. И отправился жить к Иголочке. Когда она уходила на работу, я одевал ее трусики, бюстгальтер, высокие кожаные сапожки и долго-долго красился перед зеркалом. Затем я вставал в полный рост и любовался на себя. Мой огромный член вырывался из кружевных трусиков, и этот вид возбуждал меня еще сильнее. Всласть налюбовавшись, я поворачивался к зеркалу спиной и, сильно наклонившись, мастурбировал, глядя при этом на отражение своей аппетитной попки. За этим занятием и застал меня однажды Знайка. Он сказал, что я извращенец и меня надо лечить, а потом сдал вам. Кстати, доктор, у вас правый глаз сильнее, чем левый, накрашен... и чулки ваши давно уже из моды вышли.

Врач: Всегда интересно наблюдать за тем, как вымышленные переживания больных трансформируют реальный мир в привычном для него направлении. И в окружающих его людях он начинает видеть те же признаки психического расстройства, какие отмечает у себя. Тем не менее, трансвестизм в данном случае является выражением подавляемой с детства потребности выглядеть красиво - на это нам указывают детали его рассказа о случаях переодевания. Очень жаль, что в раннем детстве родители не научили его умываться и чистить зубы - тогда бы он, возможно, понял, что грязь на его лице не надо раскрашивать, а надо просто смыть.


Даня: Доктор, я набрал этот номер совершенно случайно, и тут же мне ответил приятный женский голос: - Вас слушают. - Здравствуй, дорогая. Сейчас я разговариваю с тобой, а моя рука уже обхватила эрегированный член. Я нежно вожу рукой вверх и вниз, представляя как я мну твою упругую попку. Да-а-а, я так хочу связать тебя своим ремнем и покусать соски. А потом я возьму... Внезапно женщина прервала меня: - Все понятно. Никуда не уходите, бригада уже выехала! Я посмотрел на дисплей телефона и потерял дар речи. Доктор, оказывается набранный мною номер начинался на "03". Так я и попал к вам.

Врач: Засилье рекламы служб "секс по телефону" приводит к тому, что люди с неуравновешенной психикой и сексуальными нарушениями стали искать в них выход своим самым извращенным фантазиям. Иногда при этом страдают совершенно невинные люди, иногда же как будто провидение помогает больному получить необходимую им консультацию врача. В данном случае можно рекомендовать пациенту попросить свою девушку больше говорить ему приятных слов во время занятий сексом - естественно, после выписки больного из нашего стационара и восстановления сексуальной функции. Если она, соответственно, восстановится.


Даня: Доктор, вы, наверное, уже знакомы со всей нашей тусовкой. Незнайка, Ромашка, Сиропчик... ну мы персонажей из сказки Носова все время играем. Так вот я -Знайка. Однажды я пришел в гости к Иголочке и застал там Незнайку, который был одет в женское белье и мастурбировал, повернувшись к зеркалу спиной и наклонившись. Он у нас вообще такой затейник. Так вот не знаю, что на меня нашло, но я спрятался за дверью и начал теребить свой вялый орган, глядя на эту сцену. Я не гей, но в тот момент я хотел засадить Незнайке по самые батарейки. А потом понеслась: я подглядывал за Винтиком и Шпунтиком в их гараже, за Торопыжкой и Кнопочкой, за грязным извращенцем Пончиком, за педиком Цветиком, да много еще за кем. Доктор, а давайте я спрячусь в шкаф, а вы тут помастурбируете на скелет?

Врач: Вот таким вот образом компании сексуальных извращенцев втягивают в свои ряды новых членов (простите за невольный каламбур). Что характерно, каждый из участников этой "тусовки" нашел свой способ выражения своих антисоциальных сексуальных фантазий - по всей видимости это указывает на то, что они и ранее присутствовали в их жизни и просто подавлялись общественными нормами. В группе же они не только нашли свое выражение и возможность осуществлять их, но и взаимопонимание со своими единомышленниками. Но не это самое опасное - самое страшное здесь то, что они не остановились на этом, и каждый из них продолжает втягивать в эту группировку все новых и новых людей. Положи на место фломастер!


Даня: Доктор, вы не понимаете! Это были ЕЕ трусики!!! Пока все гости сидели в большой комнате, я незаметно пробрался в спальную и вытащил из верхнего ящика шкафа это бесценное сокровище. Я нетерпеливо зажал этот трепещущий, нежный лоскуток между своих колен и начал яростно мастурбировать. Боже, доктор, если бы вы только знали, о чем я фантазировал в эти сладчайшие моменты моей жизни. Однако и этого мне показалось мало - я надел ее изумительные трусики на свой член и начал совершать бедрами вращательные движения, чтобы нежная ткань ласкала мой жаждущий орган. И тут вошла она. - Я выполню любую твою просьбу, - загадочно сказала она и скинула вечернее платье. - О-о-о, подари мне свои трусики! - взмолился я. Я развлекался с этим предметом туалета еще неделю, пока знающие люди не показали мне осциллограф.

Врач: Вот так извращения могут полностью заменить собой сексуальное влечение к противоположному полу. И даже при возможности совершить полноценный половой акт пациент предпочитает развивать свои сексуальные фантазии. В данном случае смущает только упоминание им осциллографа - необходимо уточнить: принадлежал ли он какой-либо девушке? Если же нет, то это указывает нам на далеко зашедшую стадию заболевания, которую можно купировать только с помощью сочетания работы грузчиком в магазине женского белья и одновременного применения электросудорожной терапии.


Даня: Доктор, а знаете ли вы, как прекрасна молодая сосенка на закате? Когда ты приставляешь к ее дивной кроне остро наточенный топор и говоришь: "Если ты только вскрикнешь - я тебя срублю". А затем начинаешь медленно вводить свой член в узенькое дупло. Хотя чего я перед вами распинаюсь, все равно вы ничего не поймете и будете опять нести свою ерунду про мое детство и Зигмунда Фрейда! Вы пошляк, доктор!!!

Врач: Типично одушевление больным предмета своего обожания. Равно как и стремление пригрозить насилием в случае воображаемого возможного сопротивления. Данный случай не требует какого-либо фармакологического или психотерапевтического вмешательства, так как действия больного не нарушают социальных норм (он воплощает свои фантазии в жизнь в удалении от общества). Кроме того, больной не считает себя таковым. В случае же прогресса заболевания необходимо будет обратить его внимание на ульи и осиные рои, но при этом возможны осложнения - больной может лишиться возможности заниматься сексом в какой бы ни было форме (за исключением пассивной). Впрочем, у старика Фрейда и не такие случаи бывали...

Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов


Донат Дане за счастливое детство и новые богоугодные проекты
можно с почтением отправлять на биткоин-кошелек: 1Mkw8S5GyAar5mNzhcNAGmLP4LpEy7DTBF

© 2001 - 2017 Danya.ru | Подписаться на рассылку