Интервью с Масяней


Даня: Не совсем ясна обстановка на личном фронте Масяни. Кто твой парень: Хрюндель, Лохматый или вообще загадочный четвероногий друг?
Масяня: Блин, какое твое-то дело? Что хочу, то и творю... Ни одному балбесу до конца доверять нельзя: на одном хрюнделе зациклишся, так он на шею сядет и ножки свесит... А кота не трожь – он вообще единственный нормальный человек…

Даня: Тут вовсю ходят слухи о твоей беременности. Не боишься, что после танцев на потолке и прочих амстердамов у тебя может родиться какой-нибудь шестирукий хрюндель?
Масяня: Фигня это всё.. Не парьте мне мозги не по делу...какой ещё шестирукий? Вы там что ли грибов обожрались? Сходи в прорубь… Иногда кажется что все поголовно кругом какие-то обдолбаные... может консервы...

Даня: Что ты думаешь о человеке, который делает про тебя мультики и вешает их на свой сайт? Не стесняйся, выскажи все, что накипело в твоей душе по поводу этой гнусной эксплуатации!
Масяня: Да уж.. козел тот ещё... хотя не слишком напрягаюсь по этому поводу... каждый делает что хочет... главное чтоб от этого тошно не было... короче мне по фигу…

Даня: Масянь, некоторые завистливые девушки интересуется, почему у тебя такая странная фигура и форма лица? “Много кушаешь после ганджубаса?”, - спрашивают они.
Масяня: Есть вообще не люблю: довольно гнусное это занятие пихать внутрь себя всякую дохлятину… приходится иногда, конечно...

Даня: Слушай, а кто твои родители? И вообще, кого надо винить в том, что Масяня такая безбашенная: семью, школу или дурную компанию?
Масяня: Да, блин, пытаешся-то как раз нормальной быть, а получается...

Даня: Масяня, прости за некоторую бестактность, но этот вопрос уже давно не дает покоя прогрессивной общественности: сколько у тебя зубов? И откуда на твоем лице эта загадочная улыбка?
Масяня: Нормально у меня с зубами всё, блин... И вообще неприлично к девушке с такими вопросами подкатывать. А если что и не так: это только о того, что все кругом происходящее только кривую усмешку вызывает...

Даня: Твои музыкальные пристрастия поражают своим разнообразием. Ты, по ходу, одинаково тащишься как от суровой электронщины, так и от группы “Сплин”. Ну-ка давай расставь все галки над “й” и выдай нам свой хит-парад.
Масяня: Вот ещё! Своей головой нужно думать! Никто никому ничего навязывать не должен. И я не стану! Что одному в кайф, то другому пила по ушам... Все хит-парады по большому счету фуфло! А самая хорошая музыка - живая!!!

Даня: Масянь, расскажи плиз, как прошел твой последний день рождения, а? Ну тот, где порнушка, эфирчик и по тридцать грибочков на рыло. Все живы-здоровы?
Масяня: Да, конечно, блин живы...все только пижонить да зубы заговаривать горазды, а инвалидом никто становится не хочет на самом-то деле...

Даня: Эта, как его, ты где-нибудь работаешь, а, Масянь? Ну помимо концертов в электричках и разводов молодых человеков на Невском. Этого ведь по-любому даже на кружечку коньчка в хорошем кабаке не хватит.
Масяня: Подхалтуриваю, принцип простой - чтоб че-нить в кошельке было... Ну так примерно.. А вообще деньги это дрянь: все беды, ругани и драки из-за них.

Даня: Масяня, поделись с нами пожалуста своей заветной мечтой…
Масяня: Ой... Ну это очень интимно… А вообще много чего придумать можно. Ну, например, вот было бы круто летающую тарелку иметь. Или чтоб Tom Waits к нам приехал...

Даниил Шеповалов,
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов


Донат Дане за счастливое детство и на богоугодные проекты
можно кидать на биткоин-кошелек: 1JfNLgWuBS7J9G5HktU9vcdDDbjkxaXWgf

© 2001 - 2017 Danya.ru | Подписаться на рассылку