С вами фуд-тревел эксперт Даниил Шеповалов. Краеугольным камнем сэндвича с тунцом (да и всей фуд-трэвел экспертизы) является тостовый хлеб. Лучше всего зеленоватого оттенка, как на фото выше, это я только что приготовил. Кто-то скажет, что во время его изготовления просто развивают клейковину, машины тесто по-особому месят, но я уверен, тостовый хлеб делают ровно из той самой жижи, что хлебали из жестянок в матрице. Поэтому он не портится неделями. И его никто больше не ест, кроме людей. Если приготовить такой сэндвич и вырубиться на улице, муравьи сначала съедят тунца, потом тебя тоже съедят, а к хлебу даже не притронутся. То есть хлеб достанется тебе в любом случае. Высокотехнологичная еда со встроенной защитой от других видов.